• 分享到: 0

转发关于加强食品安全法制宣传教育的通知 

漳州质监局日期:2011-08-08来源: 【字体:

 

漳州市质量技术监督局文件
 

 漳质监政2011168
转发关于加强食品安全法制宣传教育的通知
 
各县()质监局,市局各直属分局、机关各科(室、队)
为落实中央关于做好食品安全工作的要求,充分发挥法制宣传教育工作职能,全国普法办下发了《关于加强食品安全法制宣传教育的通知》(以下简称《通知》),国家质检总局法规司转发了《通知》,并对今年食品安全法制宣传教育工作进行了安排部署,提出了具体要求。现将文件转发你们,请认真组织学习、传达和部署,按照全国普法办和国家质检总局的要求,根据各地的具体情况,将食品安全法制宣传教育与食品安全监管日常业务相结合,注重普法创新,保证宣传效果,及时挖掘食品安全法制宣传的先进典型、先进经验,保质保量完成上级规定的任务。
  各单位请于920日前将开展食品安全法制宣传教育工作的情况报市局政策法规科,该项工作列入今年法制工作考核重要内容之一。
 
 
 
 
 
二○一一年八月八日
 

主题词:法制工作  食品安全  宣传教育  通知
漳州市质量技术监督局办公室
201188印发
抄送:省质监局
 
 

 

              
 
 
 
 
 
 
 
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号