当前位置:市质监局 >> 信息公开 >> 应急管理
  • 分享到: 0

美国农业部农业营销局修订急冻秋葵的等级标准

漳州质监局日期:2011-11-07来源: 【字体:

 

  美国农业部农业营销局(AMS)近日向公众公布了修订后的新急冻秋葵(frozen okra)等级标准,并定于11月16日开始实施。
  等级标准在贸易和服务中常被作为一种通用语言,用来衡量市场上不同种类农产品的品质。据悉,请愿书来自美国冷冻食品协会,其中包含了美国市场上几乎所有的急冻秋葵的处理程序,AMS将冷冻秋葵等级标准由“变量分数(variables score point)”系统修订为“个体属性(individual attributes)”等级制系统。此外,“双重等级命名法(dual grade nomenclature)”也被五分制指示取代,并在编辑上进行了新的改变。AMS表示,这些变化将使美国急冻秋葵等级标准与目前世界范围内的质量水平向符合,同时为有效使用急冻秋葵提供了相关指导。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号