• 分享到: 0

漳州59项产品获省政府2012年度福建名牌产品称号

漳州质监局日期:2013-06-19来源: 【字体:

近日,福建省人民政府发布2012年度福建名牌产品名单,福建省漳州市59项产品榜上有名,上榜的名牌产品涵盖该市食品工业、石油化工、装备制造、电子信息等主导和新兴产业,家具、钟表、建材等传统产业的名牌产品数量也持续增加。
据统计,现全市共有福建名牌产品186项,总数位居全省第三位,仅次于泉州、福州,占全省名牌总数的11.11%。统计局提供数据显示,目前,该市加工食品行业、装备制造业、电子信息产业等主导产业名牌产品生产企业生产总值分别占该行业工业生产总值的38.4%31.5%8.4%。名牌产品日益成为拉动漳州经济发展的有力引擎。 

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号