当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

南靖县质监局召开党的群众路线教育实践活动征求企业意见座谈会

漳州质监局日期:2014-04-24来源:南靖县质量技术监督局 【字体:

为扎实推进南靖县质监局党的群众路线教育实践活动深入开展,征求和听取企业意见,以利更好地为企业服务。根据《南靖县质监局下基层征求意见建议工作方案》的安排,415-18日,该局领导分别在高新区、丰田镇、金山镇等企业较集中的区域召开党的群众路线教育实践活动征求企业意见座谈会。在座谈会上该局向企业负责人介绍质监局开展党的群众路线教育实践活动的基本情况,并请企业对质监局领导班子和成员提出意见和建议。参会企业纷纷对质监局悉心指导扶持企业成长发展表示由衷感谢,同时建议质监部门要进一步加强与企业的联系,指导帮助企业在质量体系认证、特种设备定期检验、计量器具检定等方面遇到的问题,进一步改进工作方式,更好地为企业做好服务。随后,全体参会代表填写了征求意见表及问卷调查表,该局还向企业发放了“连企卡”。

该局领导班子认真听取了大家的意见和建议,对反映的问题一一进行了详细记录。对征集到的意见和建议专门进行梳理研究,并要求相关股(室)、所对能够处理的马上就办。同时诚挚欢迎广大企业多对质监局工作提出宝贵意见,以促进该局党的群众路线教育实践活动深入开展,取得实实在在成效。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号