当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

平和县质监局到闽粤赣边区特委遗址开展党的群众路线教育实践活动

漳州质监局日期:2014-04-28来源:平和县质量技术监督局 【字体:

为深入开展群众路线教育实践活动,日前,平和县质监局党组带领全局党员干部前往太极峰闽粤赣边区特委遗址实地接受革命教育。

太极峰位于平和县东南部南胜镇邦寮山与石屏山之中。革命时期,这里是中共闽粤赣边区特委和红三团活动的根据地。在闽粤赣边区特委遗址,全体干部职工怀着崇敬之情詹仰了纪念馆。大家通过资料介绍、照片、革命文物等,了解了革命战争年代先辈们前仆后继、英勇战斗的事迹,重温了革命先烈们坚定理想信念,接受了革命传统教育,坚定了政治信仰,进一步深化了对党的根本宗旨和群众路线教育的认识。大家纷纷表示,将在今后工作中继承和发挥老一辈革命家的光荣传统和优良作风,牢固树立宗旨意识和群众意识,立足岗位、勤奋工作,为当地经济社会发展做出应有的贡献。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号