当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

市质监局陈木海局长赴南靖指导群众路线教育实践活动

漳州质监局日期:2014-04-28来源:南靖县质量技术监督局 【字体:

423上午,市质监局党组书记、局长陈木海一行深入南靖县质监局,进一步指导党的群众路线教育实践活动的开展。陈局长一行详细了解了南靖县局活动开展的情况,并征求对市局领导班子和成员的意见与建议。该局领导班子和股级干部参与座谈,与会同志开诚布公,畅所欲言,结合各自工作实际,对市局领导班子及成员在“四风”方面情况诚恳地发表了各自想法看法,并提出中肯的意见建议。

陈局长对南靖县局前阶段在群众路线教育实践活动中设立意见专栏、召开企业座谈会、“边学边改”等行之有效的做法给予了肯定,并对下阶段的活动开展提出要求:一是要扎实做好规定动作,按照方案要求做好前段工作总结,为接下来的“查摆问题、开展批评”做好准备;二是要根据南靖县局实际情况创新自有动作,加大宣传力度,进一步提高干部职工的认识,营造出开展教育实践活动的浓厚氛围。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号