当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

龙海市质监局党支部集中学习谷文昌精神

漳州质监局日期:2014-05-06来源:龙海市质量技术监督局 【字体:

55上午,龙海市质监局党支部第三次组织党员开展集中学习活动,学习主题为“学习谷文昌精神,推进教育实践活动”。

学习活动以观看党教记录片《谷文昌》拉开序幕,通过生命之树、春风化雨、长堤作证、山道弯弯、明月清风、精神永远六个篇章生动讲述谷文昌为官一任,造福一方,不畏艰苦,实事求是,带领东山县人民把荒岛变宝岛的奇迹。看完纪录片,组织学习《谷文昌精神的时代意义》一书,体会学习谷文昌精神的时代意义,就是学习他深入群众、一心为民的公仆情杯,敢于担当、真抓实干的过硬作风,克已奉公、清廉无私的高尚品德,重视生态、保护环境的发展理念。

支部书记姚海良局长强调,为官首要会做事,为官还要会做人;党员干部要认真对照联系自己的思想及工作实际,查找问题和不足,及时剖析整改,增强党性修养;大家要争当谷文昌式的好干部,成为群众路线的实践者。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号