当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

长泰县质监局“四强化”扎实开展群众路线教育实践活动

漳州质监局日期:2014-05-07来源:长泰县质量技术监督局 【字体:

 一是强化领导带头。为进一步开展好教育实践活动,局领导坚持带头深入学习、带头听取意见、带头查摆问题、带头开展批评和自我批评、带头整改落实、带头转变作风。二是强化理论学习。认真组织学习十八大、十八届三中全会精神、习近平总书记系列重要讲话精神,学习《论群众路线重要论述摘编》、《中央八项规定》等材料,切实做到以学习提升思想境界,提升业务素质,提升作风水平。三是强化交流共建。采取“请进来走出去”方式开展交流活动,邀请行风监督员、企业家代表共商质监事业发展事宜。局领导带头深入企业,指导企业做好质量提升、品牌创建等工作。四是强化统筹兼顾。积极做好教育实践活动与业务工作相结合,以良好的作风转变提高服务水平和依法行政水平,切实做到活动开展和业务工作两手抓、两促进。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号