当前位置:市质监局 >> 专题专栏 >> 党建工作
  • 分享到: 0

省局吴赳副局长参加漳州市局领导班子专题民主生活会

漳州质监局日期:2014-07-22来源:市局活动办 【字体:

716,按照省局党组和漳州市委要求,漳州市局召开党的群众路线教育实践活动专题民主生活会。

市局党组成员参加会议,办公室、人教科、监察室、机关党委负责人列席会议。省局党组成员、副局长吴赳,省局第四督导组成员到会指导。

会上,漳州市局党组书记陈木海同志代表漳州市局班子做对照检查,带头开展批评与自我批评,深入检查班子和个人存在的四风问题,并提出了下一步的整改方向和措施。随后党组成员逐一作对照检查,都在自我批评中列举了“四风”等问题的具体表现和典型事例,剖析了问题根源,提出了整改措施,并本着对同志、对事业高度负责的态度,客观地指出他人存在的差距和不足,同时提出了坦诚、中肯的意见和建议。

陆军同志代表省局第四督导组对专题民主生活会作了点评,认为此次漳州市局专题民主生活会开得很好,发动比较广泛,问题即知即改,做到了对照检查直面问题,查摆问题做到深挖,批评中肯坦诚,整改措施可行。建议漳州市局继续加强学习,抓好党建和党风廉政工作,着力抓好整改落实,并指导好各县局和各直属单位开好民主生活会。

省局吴赳副局长对会议进行了点评,认为本次专题生活会团结、务实,是一次效果好、质量高的民主生活会,并提出四点要求:一要统一思想,充分理解教育实践活动的意义;二要采取措施,落实整改“四风”问题;三要集思广益,想群众之所想,用群众的方法解决群众问题;四要补充完善,将对照材料补充完整。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号