• 分享到: 0

关于表彰2014年度全市质量技术监督工作先进单位和先进个人的决定

漳州质监局日期:2015-03-25来源:漳州市技术质量监督局 【字体:

 

 

漳州市质量技术监督局文件

 

 

 

 

 

 

漳质监人20157

 

关于表彰2014年度全市质量技术监督工作

先进单位和先进个人的决定

 

各县(市、区)质量技术监督局,市局各直属单位,市局机关各科(室)

2014年,全市质量技术监督系统广大干部职工在市委、市政府和省、市局党组的正确领导下,紧紧围绕年度工作目标和要求,全面提升质量安全监管能力和技术保障水平,主动融入漳州经济建设,忠实履行质监职能,开拓创新,扎实工作,涌现了一批先进集体和先进个人。为发扬成绩,弘扬先进,激励全市质监系统广大干部职工勤奋工作,创先争优,推动质监事业持续向前发展,经市局党组研究决定,对漳州市质量技术监督局直属一分局等4个全市质监工作先进单位和简伟等25名全市质监工作先进个人予以表彰。

希望受到表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,再创新佳绩,再做新贡献。全市质量技术监督系统干部职工要以先进为榜样,以体制调整为契机,进一步解放思想,坚定信心,抢抓机遇,真抓实干,把全市质量技术监督事业不断推上新的台阶,为推进海西建设、服务漳州经济又好又快发展做出新的贡献。

 

附件:2014年度全市质量技术监督系统工作先进集体和先进个人名单

        

 

            

漳州市质量技术监督局

2015210 


版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号