• 分享到: 0

市政府召开迎接省政府质量工作实地考核协调会

漳州质监局日期:2016-04-26来源: 【字体:

  

419,市政府召开省政府质量工作考核迎检准备工作会。市政府副秘书长何少华,市强市办主任、市质监局局长陈木海、市质量强市工作领导小组成员单位及有关单位主管领导参加了会议。会上,强市办主任陈木海对迎检准备工作进行了具体部署。一是要高度重视,认真对待,要进一步增强责任意识和争先意识,确保迎检各项准备工作落到实处;二是在材料核查环节,以文审初评发现的问题为重点,要安排业务负责人为考核组提供真实、详细的补充备查资料;三是在实地核查环节,重点核查产品、工程、服务业三类企业,各核查点的相关对口单位要精心安排,切实做好现场核查点各项迎检准备工作,同时,要积极主动做好与检查组专家的沟通协调,及时了解和掌握考核情况。
市政府副秘书长何少华最后强调,此次考核是对我市政府质量工作的全面检验,在迎接考核检查的关键时刻,各部门要密切配合,协调联动,按照总体工作部署,结合自身职责,全力以赴做好迎检工作,确保检查考核顺利通过。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号