• 分享到: 0

省政府质量考核组到长泰实地抽查质量工作情况

漳州质监局日期:2016-05-04来源: 【字体:

  

4月28日上午,省质监局施文书记率省政府质量考核组一行到长泰县开展政府质量考核实地抽查工作,杨尚庞副县长重点围绕产品质量、工程质量、服务质量及环境保护等几个方面汇报了2015年度质量工作总体情况、主要措施、取得的成效,质量工作存在的问题以及下一步工作思路。考核组专门召开座谈会,认真听取各职能部门和企业界对地方政府质量工作的反映,工作意见和建议,并实地检查立达信的生产情况,了解产品质量工作。
考核组充分肯定了长泰县质量工作取得的成绩,认为县委县政府高度重视质量工作,开展质量工作有方法、有成效。特别是加大财政资金支持力度,对产品质量、工程质量、服务质量、环境保护等方面监管措施得力,质量工作成效显著。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号