• 分享到: 0

市质监局对物流安全管理专项治理工作开展工作督察

漳州质监局日期:2016-09-07来源:稽查支队 【字体:

    为继续加强物流安全专项整治工作,市质监局于8月25起组织对部分县(市、区)质监部门物流安全专项整治工作落实情况开展工作督察。督察组采取暗访、实地检查、查阅工作材料、组织工作交流等形式,重点督察各单位宣传部署、企业排查、整治成效等方面情况。此次督察了芗城、龙文、东山等部分县(市、区)质监部门,并实地抽查了9家物流企业。从督察情况看,大部分单位都较重视该项工作,按照市局工作部署和当地政府有关要求组织部署专项行动,依托乡镇监管所开展排查、整治工作。但督察组也发现个别单位在整治工作中也还存在“物流企业的排查还不够全面,档案信息建立不全;专项整治工作资料、检查记录等收集不及时;宣传报道工作未跟进”等问题。对督察中发现的问题,督察组专门向有关单位进行反馈并要求及时整改落实。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号