• 分享到: 0

漳州市质监局古雷分局召开开发区特种设备事故应急预案专家评审会

漳州质监局日期:2016-09-08来源:漳州市质监局古雷港经济开发区分局 【字体:

     为有效应对特种设备事故,建立健全特种设备事故应急处置机制,提升特种设备事故应急处置能力,2016年9月6日,古雷质监分局召开《福建漳州古雷港经济开发区特种设备事故应急预案》修订专家评审会。福建省特检院漳州市分院副院长、教授级高工简添福,漳州市安全协会高工郭志雄、杨家淳等3位专家及开发区各相关单位应邀参加了评审。

评审专家组对预案中涉及的事故应对组织体系、预防和预警、保障措施等要素内容进行了深入讨论,并进行评议审查。同时,专家组对事故预案体系结构、职能职责、响应程序等方面提出了建设性的意见和建议。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号