• 分享到: 0

南靖县市场监管局“三个精准”扎实推进“两学一做”

漳州质监局日期:2016-09-08来源:南靖县市管局 【字体:

     精准实践,创新特色载体。深化党员“三亮一评”实践活动为载体,在系统党员中开展“亮身份、亮职责、亮承诺、评先进”活动,突出“三个结合”,学习教育与围绕和服从全县中心工作结合、与提升和完善市场监管工作结合、与激发队伍活力和精神文明创建活动结合,系统支部积极响应,全体党员人人参与。

精准引领,推进学做结合。在窗口服务单位开展“服务提质、流程提速、过程无误、全程监督”工作竞赛,展示市场监管服务新形象;315服务台通过完善维权热线接转、回访等工作机制,规范处理程序,强化处置效能,受到群众点赞;系统有3位年近退休的老党员,他们的年纪分别为57、58、59岁,坚持投入到市场监管执法和巡查。他们树立了标杆,引领全系统党员干部从身边学,从实处做。
精准指导,助力服务发展。由农学博士带队的党员帮扶小组,对高竹金观音茶叶合作社进行点对点的帮扶和指导,协助合作社申报“高山茶种植标准化示范区”创建并顺利通过省标准化示范区项目立项。目前,金观音茶叶价格实现翻番,周边村的茶农也受益了,帮扶指导做法受到群众的赞赏和肯定
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号