• 分享到: 0

市质监局召开打击“地条钢”再部署工作会议

漳州质监局日期:2017-01-12来源:稽查支队 【字体:

  

1月10日,市质监局召开了打击“地条钢”再部署工作会议,市质监局分管领导、稽查支队、各直属分局和各县(市、区)市场监管局的分管领导、检查大队及相关股室负责人参加了会议。此次会议主要对各县(市、区)前期打击“地条钢”工作开展情况进行回顾,对工作中的难点、要点进行梳理,同时传达省、市两级政府对打击“地条钢”工作的新部署和新要求,并明确了下一阶段的排查打击的重点和措施。会上许春桥副局长对打击“地条钢”工作做出了再部署:
一是要认清形势,认真履职。要求各县(市、区)局要把打击“地条钢”工作作为一项政治性任务来抓,从思想上高度重视中央关于“三去一降一补”的要求,认真履职。在规定的时限内,辖区内必须不留死角,排查到位。
二是要科学决策,突出重点。在排查过程中,梳理分类,对于辖区内的重点对象必须坚决打击,予以取缔。
三是要多方协调,形成合力。各县市区打击“地条钢”过程中要注意与相关部门的协调联系,组成专项领导小组,形成工作合力。
四是要及时汇报,取得支持。打击“地条钢”工作事关国计民生,各单位必须及时将工作开展情况向当地政府和上级部门汇报。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号