• 分享到: 0

市质监局召开2017年离退休老干部新春茶话会

漳州质监局日期:2017-01-24来源:人教科 【字体:

  

1月23日上午,市局机关离退休老干部欢聚一堂,喜迎新春,共叙质监发展。市局局长陈木海、副局长施文旭出席茶话会并讲话。
  座谈会上气氛活跃,大家畅所欲言。市局局长陈木海向老干部们对漳州质监工作的关心和支持表示衷心感谢,并向老干部致以诚挚的新春祝福,副局长施文旭向各位老干部汇报了我局去年质监工作的开展情况。
  老干部们在听取工作汇报后,对我市质监工作给予了充分肯定。他们认为市局党组召开离退休老干部新春茶话会,充分体现了局党组对离退休老干部的尊重,对老干部工作的高度重视。他们纷纷表示今后一定要老有所为,并结合个人丰富的工作经验,为漳州质监事业的发展积极建言献策。
  陈木海局长对各位老干部畅所欲言、坦陈己见表示感谢。他说,各位老领导虽然从工作岗位上退下来了,但却从另一个角度关心和关注质监工作,既对我们的工作给予了肯定,又提出了非常宝贵的意见与建议,这既是对我们的鼓励,也是对我们的鞭策。对老干部们提出的这些意见和建议,党组将认真研究,在今后的工作中加以吸纳,并抓好落实,将继续以高度负责的态度和求真务实的精神,扎扎实实地做好质监的各项工作,不辜负老领导、老同志的殷切期望。
 
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号