您现在的位置:市质监局 >> 民意征集
主题“关于2013年度党员领导干部民主生活会前征求意见的通知”的征集结果反馈

为开好民主生活会,会前,广泛征求了党内外群众的意
见和建议。提前以局党组的名义向各县()局、直属分局分局、机关各科室、直属事业单位等发出征求意见表36份,收回35份。2013年11月18日和12月2日,两次召开中层干部会议征求意见。2013年12月3日再次召开各科室、直属事业单位及退休老干部支部的党员和非党员代表参加的征求意见座谈会,与会人员以对质监事业高度负责和实事求是的精神,积极建言献策,提出了许多宝贵的意见建议。总的看,各基层局和机关干部职工对局领导班子及成员的评价较好,也提了一些意见建议,经梳理,归纳提炼为4个问题:
1、在干部职工中多开展喜闻乐见的文体活动,丰富机关文化生活,调动工、青、妇等群团积极性,多方创造多沟通、多交流活动舞台,如举办运动会等。如计量所支部已成立骑行队,目前有成员20多人,有一半以上是所里成员,还吸纳了10来名外单位的,并定期组织活动,该活动可扩大到整个系统。
2、千分制考核与日常业务工作都存在内容交叉职责不清现象。
3、县局建议市局领导抽些时间到县局来,一方面指导县局工作,一方面多与县委县政府领导沟通。
4、加强与老干部的沟通。重视老干部工作,通过老干部座谈会等形式,对于局里重大决定,给老干部通气一下,如人事变化、调增资等与老干部切身利益等,加强信息沟通。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号