• 分享到: 0

东山县多部门联合开展燃气企业安全检查

漳州质监局日期:2017-09-11来源:东山县市场监督管理局 【字体:
  根据我县打击“黑气”专项整治行动的统一部署,9月2日,东山县规建局、市场监管局、公安局、交通局、消防大队等多个部门组成联合检查小组,对辖区内4家燃气企业开展带班值班情况、安全生产及发恐检查。
  每到一处,检查组首先核查当天带班领导和值班人员是否全员在岗,重点检查场站内消防设施、特种设备、危险化学品运输车辆安全状况以及作业人员持证上岗情况,检查是否使用自控联锁充装称实施充装作业,车用气瓶充装记录是否完善等。从检查结果看,各燃气企业带班值班情况良好,对检查中发现的个别企业报废气瓶未及时清理问题,执法人员要求充装单位及时送交检验单位进行破坏性处理,禁止违规处置。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号