• 分享到: 0

利剑高悬    警钟长鸣

漳州质监局日期:2017-09-12来源:华安县市场监督管理局 【字体:
  为加强全体党员干部作风建设,防止“四风”问题反弹回潮,切实增强“四个意识”。9月7日晚,华安县市场监督管理局积极组织全体党员干部集中观看了中央电视台综合频道播出的专题片《巡视利剑》。

    《巡视利剑》首次批露了大量的巡视细节,再现巡视发现“老虎”“苍蝇”的过程,透视政治巡视的深刻内涵,揭示巡视如何发挥标本兼治的战略作用。反映了党的十八大以来,在党中央坚强领导下,巡视工作聚焦全面从严治党,发现问题、形成震慑,促进发展,发挥了尖兵和利剑作用。

    观看结束后,局党组领导要求全体党员干部要将专题片作为“两学一做”学习教育常态化制度化的重要方式,对照专题片中的典型案例自我剖析警醒,牢固树立”四个意识”,廉洁自律,筑牢防线,严格遵守中央“八项规定”等党纪条规,勇于担当,忠诚于党和人民,把好廉洁自律关,共同营造市场监管风清气正的良好局面。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号