• 分享到: 0

市质监局台商分局加强“国庆中秋”两节节前特种设备安全检查

漳州质监局日期:2017-09-28来源:台商分局 【字体:
  2017年国庆中秋两节即将到来,为了确保广大人民群众过上一个欢乐、安稳、祥和的节日,日前,市质监局台商分局特种设备监察人员带对辖区内公园、气瓶充装单位、大型商场超市等人员密集场所的特种设备进行专项检查。检查的重点是游乐场的大型游乐设施、大型商场超市自动扶梯等,重点检查特种设备安全状况、注册登记、定期检验、作业人员、特种设备安全管理制度、事故应急预案及安全责任制落实情况。
此次检查,共检查游乐场、电梯使用单位、气瓶充装单位等人员密集场所6处,大型游乐设施、电梯等特种设备30余台,检查发现,各使用单位的特种设备安全状况良好,各项安全管理制度能够得到较好落实。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号