• 分享到: 0

福建鑫展旺物流一体化供应链服务
标准化试点项目通过评估验收

漳州质监局日期:2017-09-30来源:标准化科 【字体:
  9月28-29日,受国家标准委委托,省质监局组织广东、广西和省内专家对福建鑫展旺物流有限公司承担的国家级“物流一体化供应链服务标准化试点”项目进行终期评估。漳州市、芗城区质监部门主要领导陪同考核。评估专家听取了试点单位工作情况汇报、查阅了资料、参观了现场,并与相关人员进行质询交流,经考核认定:领导高度重视,试点推进有力结合工作实际,体系合理有效强化宣贯实施,持续改进提升效益增长明显,品牌效应突出。评估组认为承担单位建立的标准体系适宜,试点工作有序推进,成效明显,最终以94.8分高分通过评估验收。
  近年来,福建鑫展旺物流有限公司在省、市质监部门的指导下,以开展国家级物流服务标准化试点为抓手,立足本单位实际,主动创新突破,创建以实现“顾客价值”为目标的供应链一体化管理新模式,建立并完善了覆盖服务通用基础标准、服务保障标准和服务提供标准三个子体系的物流一体化供应链服务标准体系,形成了一套有效的供应链服务标准化实施模式和服务机制,切实提高了公司物流服务效率和质量水平开展标准化试点建设以来,公司主营业务收入和利润年年递增,增长率平均超过30%,车辆油耗、修理费用分别下降16%和18%,顾客满意率稳步提升获得全国危险品物流与运输综合服务百强、AAAA物流企业、全国先进企业、全国三十强企业等多项国家级和省级荣誉。
  
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号