您现在的位置:市质监局 >> 民意征集
关于开展检验检测机构资质认定现场评审工作的意见征集
截止日期: 2017-12-31状态: 征集结束
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

为加强检验检测机构资质认定现场评审的规范化、标准化管理,提高现场评审水平,改进资质认定现场评审工作质量,树立良好工作作风,福建省质监局行政服务中心决定开展检验检测机构资质认定现场评审工作的意见征集活动。

征集内容:

1.对申请检验检测机构资质认定现场评审工作的评价,存在不足,改进工作的建议。

2.对评审组成员的意见建议等。

欢迎企业和大众积极踊跃建言献策! 自通告之日起至12月31日止,可将意见和建议通过电话、传真或电子邮件的形式反馈至 。

联系电话:0591-83262273 传真:0591-87580414

电子邮箱: huangguoyuan@fjqi.gov.cn


[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号