您现在的位置:市质监局 >> 民意征集
关于阀门中心业务发展的意见建议和需求的征集
截止日期: 2017-12-31状态: 征集结束
[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]

  “国家阀门产品质量监督检验中心(福建)”由国家质检总局批准筹建,2013年开始落户于享有中国能源之都和中国石油化工名城盛誉的泉州市泉港区。检测能力和仪器设备配置达到国内先进水平,特别是新建的蒸汽疏水阀型式试验装置,检测参数、自动化程度目前国内最高。国家质检中心名称所对应的产品范围包括闸阀、截止阀、止回阀、蝶阀、球阀、隔膜阀、旋塞阀、疏水阀、安全阀、节流阀、低温阀门、电站阀门等,产品覆盖率达到85%以上,产品覆盖齐全。涉及的国内标准及相对应的检测能力65项,涉及的国际标准及相对应的检测能力28项,检测实力强大。

  现面向全社会公开征集有关阀门中心业务发展的意见建议和需求,真诚希望广大企事业单位朋友能够积极参与,建言献策。

信息来源:省特检院


[字体: ] [打印] [浏览次] [关闭]
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号