• 分享到: 0

华晨宝马汽车有限公司召回部分国产X1汽车

漳州质监局日期:2017-12-27来源: 【字体:
  
制造商华晨宝马
召回时间2017-12-29至2018-12-29
涉及数量123
车型型号年款VIN范围VIN搜索
BMW X系列
BMW X1
2017
起:LBVHZ510XJMK42404 止:LBVHZ110XJMK15339
详细
缺陷情况车辆的制动助力器内的皮膜没有正确安装。
可能后果制动助力器内的皮膜没有正确安装,可能导致真空泄露,引起制动助力下降,制动时所需施加在踏板上的力增大,存在安全隐患。
维修措施免费更换制动助力器总成。
改进措施正在生产的车辆已使用了正常批次的制动助力器进行组装,不存在缺陷。
投诉情况目前收到一件投诉案例。
车主通知华晨宝马汽车有限公司将以挂号信等有效方式,告知车主汽车产品存在的缺陷、避免损害发生的应急处置方法和生产者消除缺陷的措施等事项。同时,宝马授权经销商将主动联系相关车主,安排维修事宜。相关客户也可以和当地宝马授权经销商联系,或者拨打宝马服务热线(400-800-6666,固话或手机拨打均可)进行咨询。
其他信息车主也可登陆国家质检总局网站(www.aqsiq.gov.cn)、国家质检总局缺陷产品管理中心网站(www.dpac.gov.cn)、中国汽车召回网(www.qiche365.org.cn)以及关注微信公众号(AQSIQDPAC)、汽车三包与召回(iautocloud365)了解更多信息。此外也可拨打国家质检总局缺陷产品管理中心热线电话:010-59799616、010-65537365反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。
版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号