• 分享到: 0

漳州市质监局古雷分局积极服务古雷炼化一体化项目建设

漳州质监局日期:2017-12-28来源:漳州市质监局古雷分局 【字体:
  

  2017年12月26日,两岸合资合作的福建漳州古雷炼化一体化项目在古雷半岛开工建设。为推进重点项目建设,古雷质监分局提前介入,联合福建省特检院古雷项目部于12月27日至福建福建古雷石化有限公司相关负责人员座谈,开展上门提醒服务。

  古雷质监分局与省特检院重点就进口特种设备监检、特种设备开工告知、办证等问题与福建古雷石化有限公司做了磋商,就相关问题做了解答。

  下一步,古雷质监分局将加强与福建古雷石化有限公司的联系,无缝对接、协调解决特种设备建设中的问题。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号