• 分享到: 0

漳州市质监局古雷分局召开腾龙芳烃特种设备隐患整改协调会

漳州质监局日期:2017-12-29来源:漳州市质监局古雷分局 【字体:

  

 为推进腾龙芳烃隐患整改工作,保障特种设备安全,2017年12月27日,古雷质监分局召开腾龙芳烃特种设备隐患整改协调会。福建省特检院古雷项目部、中石化腾龙翔鹭隐患整改项目部、腾龙芳烃(漳州)有限公司共10人参会。

  会上,古雷质监分局就腾龙芳烃特种设备隐患整改工作的重点难点做了梳理。各方就存在的问题充分论证、研讨,商议出可行的解决方案。古雷质监分局对腾龙芳烃提出三点要求:一是要依法依规开展特种设备隐患整改,时间服从于质量、安全。二是要梳理出特种设备明细台账,全面排查特种设备方面存在的问题。三是要健全特种设备安全管理机构,配齐、配强特种设备安全管理人员。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号