• 分享到: 0

华安县市场监督管理局及时取缔一起非法推销活动

漳州质监局日期:2018-01-02来源:华安县市场监督管理局 【字体:
  

  12月9日,华安县市场监督管理局接到群众反映,某有限公司组织工作人员在仙都镇仙都大酒店以免费领取鲜鸡蛋、洗衣粉、磁疗降压表等产品吸引老年人参加产品体验销售活动,借机推销质次价高的通络按摩仪。

  接到反映后,为了怕群众和该有限公司工作人员发生纠纷,引起不必要的群体性事件。华安县市场监督管理局领导决定派出执法大队,于早上6六多前往仙都开展查处活动。

  12月12日,在派出所干警的配合下,执法大队人员对仙都大酒店三楼活动场所进行突击检查,发现现场聚集100多名老人正在听养生讲座。执法人员立即有序地疏散听讲座群众,责令现场工作人员停止活动,进行拍摄取证,并扣押了128台伪造厂名的通络按摩仪。同时,对该案进行立案查处。通过此次检查,也告诫现场群众购买保健产品最好到正规商场购买,谨防上当受骗。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号