• 分享到: 0

长泰县市场监督管理局积极参加110社会服务联动宣传日活动

漳州质监局日期:2018-01-11来源:长泰县市场监督管理局 【字体:
  

  1月10日上午,长泰县市场监督管理局组织参加在县城圆池广场举行的110社会联动宣传日活动。该局作为联动单位,紧紧结合我县实际,围绕“110,守护新时代美好生活”的宣传主题,重点突出消费维权、打击传销和质量监督三个方面的宣传内容。活动现场该局工作人员通过发放《禁止传销条例》《直销管理条例》法律宣传读本、维权知识手册、创建无传销县宣传手册,设置展板,粘贴“打击传销宣传牌”,接受咨询和发放调查问卷等方式,积极向广大群众宣传传销及网络传销的危害,消费者权益保护、产品质量监管等市场监管方面的法律知识。当天共接受咨询33人次,发放宣传资料300余份。

版权所有:漳州市质量技术监督局
备案证号:闽ICP 备05004533号 邮政编码:363000
电话:0596-7070008 地址:福建省漳州市芗城区胜利西湖内路2号